경기도펜션 가족펜션 "빨강버섯 스머프펜션"

추석연휴의 즐거운 가족여행
 지똥  10-12 | VIEW : 15,312

후기가 많이 늦어졌네요...ㅜㅠ
이번추석연휴로 포천으로 가족여행갔다가 하룻밤묵게 되었는데요~
제가 갔던 펜션들중에서 가장 좋았던것 같습니다^^
방들도 너무 이쁘고(제가쓴방은 핑크방이였습니다)
건강에 좋은황토방에다가 깨끗하고 폭신한 침대에서 하룻밤을 자고나니 어찌나 개운하던지요><
펜션주인아주머니와 가족분들이 너무 친절해서 좋았고요, 밤에는 펜션에서 모닥불피우면서 놀았던게 아직도 기억이나네요.그리고 거기있던 상두와 메리,코코와 모모 너무 귀여웠어요.
주로 커플들이 많이 온다는데 한가족(3~4인정도)이 오는것도 좋은것 같아요. 강추합니다!
조만간 시간나면 또 놀러갈라고요~*^^*
20121002111707.jpg (597.6 KB) 20121002111621.jpg (400.5 KB) 20121002112727.jpg (910.5 KB) 20121002111858.jpg (523.9 KB) 20121002112008.jpg (499.4 KB)

빨강버섯스머프
어머머~
반가워요.
추석연휴에 오셨던 패밀리시지요?
우찌 우리 아가들 이름까지도 모두 기억해 주시고 감사합니다.
잊지 않고 그림까지 올려 주셨는데,,,,,,,우왕~~빨래 널린것까정 나왔네용.ㅋ

그 전날 산정호수 펜션에서도 1박 하셨다 하셨는데
울 펜션을 칭찬해 주시니 몸 둘 바를,,,,,,,,
한다고 하긴 하지만 부족한 부분이 많았을텐데, 다시 한번 감사드려요.

울 조카랑 동명인 주영이 사진도 올려 주시지,,
초상권이 있어 안 되나 보죠?ㅎ

아기고양이 모모가 10월 2일날 상계동 주영이네로 갔었는데
오늘 밤 다시 온답니다.ㅠㅠ
열흘만에 쫓겨(?) 옵니다.
아파트에 연못이랑 화초가 많이 있는데
모모가 금붕어 잡겠다고 10분마다 한번씩 연못에 두 손을 담그는 바람에
강화마루 바닥이 물천지가 된다고,,,,,,,,,,
젤 이쁜 아이로 미리 점 찍어 놔서
5마리 중 젤 마지막에 떠나 보낸 아인데,,,안타깝네요.

허긴 코코 아기 낳으면 꼭 달라고 대기 중인 사람도 있긴 한데
모모는 2달하고도 6일된 어린이라서,,,,,^^
감사 답글에 냥이 얘기만 길게 써서 죄송해요.
모모사진 보고 맴이 안타까와서,,,,,,,,,,,,

담에 또 들리신다니 감사한데
대식구 맞을 큰~~방이 없어 죄송하네요.
울집을 통째로 빌리세요.ㅎㅎ
담에 꼭 뵐 수 있기를 바랍니다.
 10-12   삭제

목록   글수정   글삭제   
  스팸광고 때문에 당분간 글쓰기를 막아놓습니다ㅠㅠ  
1 [2][3][4][5][6]    목록 후기글쓰기   SEARCH   
Untitled Document
Untitled Document