경기도펜션 가족펜션 "빨강버섯 스머프펜션"

곰이 근황입니다
   12-11 | VIEW : 5,746

안녕하세요, 곰이 엄마입니다
잘 지내시지요? ㅎㅎ

곰이는 더 애교가 많아지고, 오동통통 해져갑니다

어릴 때 동글동글한 얼굴이라.. 곰이라 지었는데
요즘은 잘생긴 고양이 얼굴과 몸짓이네요.

CAM00390.jpg (2.08 MB) CAM00298.jpg (3.21 MB) 1375360026277.jpg (296.0 KB)

빨강버섯스머프
아구~ 이뽀라~~
아니 입술에 연지 찍어 줬어요?
어쩜 저리 이쁘대요?
옆 모습이 아주 쎅쉬한대요.ㅎㅎ
덩치도 많이 커졌나 봅니다.
저렇게 사랑을 받고 크니까 더 이뻐지나 봅니다.
울 코코를 대신해서 감사 드립니다.
내 시키 이뻐해 주셔서,,,,,,,,,,ㅋㅋ

4월 14일생이니 낼모레면 8개월이 되는군요.
발정기가 곧 올텐데,미리 조치를 취해 주세요.
시끄럽다고 그 때 버려지는 아이들이 많답니다.
곰이는 절대 안 버리실테지만요.^^

엄마코코는 중성화 수술했답니다.
그런데도 가끔씩 울음소릴 낼 때도 있거든요.
여긴 오늘 눈이 많이 내려서
코코랑 마지막 아기 솔이랑 둘이서 눈밭을 뛰당긴답니다.
곰이랑 똑같이 생긴 아이예요.

우짜든등 넘 반가웠어요...
 12-11   삭제

목록   글수정   글삭제   
  스팸광고 때문에 당분간 글쓰기를 막아놓습니다ㅠㅠ  
1 [2][3][4][5][6]    목록 후기글쓰기   SEARCH   
Untitled Document
Untitled Document