경기도펜션 가족펜션 "빨강버섯 스머프펜션"

가족나들이
 삼남매  09-29 | VIEW : 4,151

남편과 함께 직장생활에 바빠
애들한테 늘 미안했다
그래서 큰맘먹고
넘 이쁜 포천빨강버섯을 예약했다
펜션을 가기전 의정부역 뒤 가츠스타에서
철판돈까스외에 여러가지 돈까스로
맛있게 먹고 빨강버섯펜션에
와서 오후에는 바베큐 파티도 하고
허브도 구경하고 정말 오랜만의
짧은 여행 넘 행복하고 좋았다♡♡
상두.메리.코코.솔이도 귀엽고 또 만나고 싶다♡

빨강버섯스머프
삼남매님~
이제야 글을 봤네요.
뭣이 그리도 바쁜지요.ㅠㅠ

이쁜 삼남매들 사진도 함께 올려 주시지~^^
빨강버섯에 오셔서 행복하셨다니 제가 더 감사하네요.
울집 아그덜 이름까지 줄줄이 외우셨군요.
동물을 많이 사랑하는 식구들,,,,
늘 행복하시길 기도합니다.
 10-01   삭제

목록   글수정   글삭제   
  스팸광고 때문에 당분간 글쓰기를 막아놓습니다ㅠㅠ  
1 [2][3][4][5][6]    목록 후기글쓰기   SEARCH   
Untitled Document
Untitled Document